ブログトップ

福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下         木下の夜。

solesole.exblog.jp

2014年 01月 29日 ( 1 )

バレンタイン・ディナー、詳細。

a0216805_1044568.jpg


今週土曜日から始まる
バレンタイン・ディナーのメニューが
ようやく決まりました。
見切り発進でご予約くださいました
たくさんのお客様ありがとうございます。

(画像はリストランテ木下のお料理ですが
イメージ画像としてご覧ください。)

季節の野菜のムースとコンソメジュレ
うにを添えて

前菜盛りだくさんをプレートで

手打ちパスタ、シェフの気まぐれソース

熊本赤牛バラ肉のとろとろ赤ワイン煮
フォアグラ添え

選べるドルチェ、コーヒーまたは紅茶

お一人様5000円(税・コペルト込)
1日土曜日から15日土曜日まで。
前日までにご予約くださいませ。

2月11日建国記念日は営業いたします。
by solesole0913 | 2014-01-29 10:04 | 木下のスケジュール。 | Comments(0)