2017年 03月 01日
3月、春。
ふだんの生活のあちらこちらから
春の香りが感じられるようになりました。
やっと、やっとだよ・・・
今日は公立高校の卒業式ですか?
ご卒業の皆様、おめでとうございます。
さて、リストランテ木下のキッチンも
だいぶ様変わりして来ました。
前菜盛り合わせプレートを盛り付け途中。
こういうのを撮るとシェフに怒られます。
仕上がってからだと急いでお客様へ
お出ししなくてはいけないので
途中経過でごめんなさい。
旬の食材、ホタルイカ!!!
これって隠れファンが大勢いらっしゃいます。
ソラマメの上に自家製カラスミ。
ソラマメの下には乾燥ソラマメのペースト。
このひと口ひと口に
シェフの魂が込められております。たぶん(笑)
*
*
*
4(土)満席
5(日)営業します
7(火)お休みします
*
*
*
福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
営業時間18:00~23:00
092-521-6767 不定休
春の香りが感じられるようになりました。
やっと、やっとだよ・・・
今日は公立高校の卒業式ですか?
ご卒業の皆様、おめでとうございます。
さて、リストランテ木下のキッチンも
だいぶ様変わりして来ました。
前菜盛り合わせプレートを盛り付け途中。
こういうのを撮るとシェフに怒られます。
仕上がってからだと急いでお客様へ
お出ししなくてはいけないので
途中経過でごめんなさい。
旬の食材、ホタルイカ!!!
これって隠れファンが大勢いらっしゃいます。
ソラマメの上に自家製カラスミ。
ソラマメの下には乾燥ソラマメのペースト。
このひと口ひと口に
シェフの魂が込められております。たぶん(笑)
*
*
*
4(土)満席
5(日)営業します
7(火)お休みします
*
*
*
福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
営業時間18:00~23:00
092-521-6767 不定休
by solesole0913
| 2017-03-01 08:18
| キッチンから。