2015年 10月 14日
釣果報告。
今回もなかなかの釣果です。
海面にプカプカ浮いてるんじゃなかろうか?という
私の不安をよそに
わしゃわしゃ道具を抱えて帰宅したのは
出発してから12時間も過ぎてから。
スズキはアクアパッツァに。
サゴシ(鰆の子供)はサオール(南蛮漬)に。
昨夜のお客様のコースに組み込みましたが
早くテーブルへお届けしたくて
写メるの忘れました。残念。
魚素人の私でもわかるほど透き通った白身のスズキ。
「おいらの血抜きが上手かったね」と
自信満々のシェフ。
何本も釣れたサゴシは自宅でも。
フライにしてタルタルソースたっぷりかけて。
シェフの釣果、お客様にも好評でした。良かった!
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福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
092-521-6767
by solesole0913
| 2015-10-14 08:37
| 釣りのこと。