2015年 06月 18日
桃、どんぶらこ。
おはようございます。
肌寒い朝、建物の中はエアコン効いてるので
カーディガンのような、はおり物は忘れずに。
はい、この季節がやってきました。どんぶらこ。
香り優しく、柔らかな口当たり。どんぶらこ。
コレ、嫌いな人いるのかな?どんぶらこ。
大きなものは川の上流から流れてくるんだよ。どんぶらこ。
市原悦子おばあちゃんは、それを
拾いそびれちゃうんだよ。どんぶらこ。
↑ テレビの見過ぎです。どんぶらこ。
生クリームで作る、なめらかなパンナコッタと
どんぶらこな桃の淡い色合いのソース。
バニラビーンズたっぷりバニラジェラート。
はい、今日も登場です。
甥っ子第3子の新入り王子(仮名)の
どんぶらこな入浴シーン(笑)
頭がキューピーちゃんみたい。
福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
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by solesole0913
| 2015-06-18 09:29
| キッチンから。