2014年 10月 14日
台風一過。
今年は台風の当り年ですか。
先週も今週も、非常に大きな台風が
日本列島を駆け抜けました。
皆様のお住まい地域で
被害はなかったでしょうか。
昨日はさすがに吹き返しの風が強くて
臨時休業せざるをえませんでした。
自宅にて引きこもり、二週連続連休になっちゃったよ。
そして今日は台風一過、陽ざしが戻って来ました。
今週も頑張ります。
「お陰さまで3周年!記念&秋の味覚満載コース」は
この時期に旬を迎える食材を沢山使って
コースを仕立てています。
メイン料理は走る豚のキャラメル煮。
リストランテ木下の秋から冬にかけての定番メニュー。
スペイン産の山栗を添えて、こっくり仕上げています。
パスタはポルチーニ茸をたっぷり。
キノコは香り高くて嗅覚をくすぐり
その味わいは深く深く、味覚が目を覚まします。
これからの時期に是非一度は
味わっていただきたい
リストランテ木下のオススメメニューを
凝縮させたこのコース。
11月29日まで承ります。
ご予約は前日までに。
福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
092-521-6767
先週も今週も、非常に大きな台風が
日本列島を駆け抜けました。
皆様のお住まい地域で
被害はなかったでしょうか。
昨日はさすがに吹き返しの風が強くて
臨時休業せざるをえませんでした。
自宅にて引きこもり、二週連続連休になっちゃったよ。
そして今日は台風一過、陽ざしが戻って来ました。
今週も頑張ります。
「お陰さまで3周年!記念&秋の味覚満載コース」は
この時期に旬を迎える食材を沢山使って
コースを仕立てています。
メイン料理は走る豚のキャラメル煮。
リストランテ木下の秋から冬にかけての定番メニュー。
スペイン産の山栗を添えて、こっくり仕上げています。
パスタはポルチーニ茸をたっぷり。
キノコは香り高くて嗅覚をくすぐり
その味わいは深く深く、味覚が目を覚まします。
これからの時期に是非一度は
味わっていただきたい
リストランテ木下のオススメメニューを
凝縮させたこのコース。
11月29日まで承ります。
ご予約は前日までに。
福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
092-521-6767
by solesole0913
| 2014-10-14 08:33
| キッチンから。