2014年 02月 24日
試食。
お客様へお願いがございます。
ご予約やキャンセルに関しましては
留守番電話ではお受けしておりません。
留守番電話にて携帯電話の番号を
アナウンスしておりますので
お手数ではございますが
そちらへおかけ直しくださいますよう
お願いいたします。
で、ドルチェを仕込む。
シェフが。
ナッツをキャラメリゼ(飴がけ)して
細かに砕いたものを
全卵を湯煎にかけながら
もったりするまでかきたてた
クリームに混ぜ込みます。
凍り固まらない
ふんわりしたままのジェラートみたいな。
ナッツの香ばしさとコクが
アーモンドキャラメルみたいな。
セミフレッド、仕込みました。
シェフが。
ブログにアップするから
試食させてーと
申し上げましたら
スプーンにひとすくいだけ
渡されました。
サンプル画像も欲しかったのに。
これ、どう思う?
ご予約やキャンセルに関しましては
留守番電話ではお受けしておりません。
留守番電話にて携帯電話の番号を
アナウンスしておりますので
お手数ではございますが
そちらへおかけ直しくださいますよう
お願いいたします。
で、ドルチェを仕込む。
シェフが。
ナッツをキャラメリゼ(飴がけ)して
細かに砕いたものを
全卵を湯煎にかけながら
もったりするまでかきたてた
クリームに混ぜ込みます。
凍り固まらない
ふんわりしたままのジェラートみたいな。
ナッツの香ばしさとコクが
アーモンドキャラメルみたいな。
セミフレッド、仕込みました。
シェフが。
ブログにアップするから
試食させてーと
申し上げましたら
スプーンにひとすくいだけ
渡されました。
サンプル画像も欲しかったのに。
これ、どう思う?
by solesole0913
| 2014-02-24 14:34
| キッチンから。