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キノシタの歴史。

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仕込んだ牛テールのラグー(煮込み)にがっつり氷をかませて冷やしてる図、です。
食べさせろ~!食べさせろ~!見てるだけじゃ、説明できんがな。

リストランテ木下は白金に移転してきてからはまだ1年8ヶ月ですが
その前に警固でリチェッタという店名で11年弱営業しておりまして
当時からのお客様が今も足を運んでくださいます。
先日も生活の拠点を南の島へ移されたTさんが久しぶりに福岡へ戻られたからとご来店。
リチェッタのランチもディナーもホントによくご利用くださって
あらゆるメニューを召し上がってくださったTさんはキノシタの歴史の生き字引みたい。
「こっちに移ってきて良かった?」とご心配くださったり
「今日のコレ、今まで食べた中で一番美味しいね」と絶賛してくださったり。
これからもお褒めの言葉を頂けるように、ずっとおつきあい頂けるように
気を抜かずに頑張ります!シェフが(笑)
早くキノシタの場所覚えてくださいね~。ご来店ありがとうございました。
by solesole0913 | 2013-07-10 02:44 | 木下のキモチ。 | Comments(0)

2018年8月7日イタリア料理リストランテ木下からカレーキノシタへ華麗なる転身!スパイスの香りと刺激をお楽しみください。皆様のご来店をお待ちしております。   福岡市中央区白金1-6-8       ℡092-521-6767  定休日 日祝日


by カレーキノシタ
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