2011年 12月 11日
続、続、素晴らしき仲間。
お客様目線の店作り、地産地消をテーマにしたメニュー、
インパクト大の彼が講師を務める料理教室。
どれもが私の興味津津の対象だったりする。
となりのグリル。
フットワークの軽さピカイチ。勤勉さピカイチ。
ここにも私の学びの仲間。
愛すべき素晴らしき仲間。
by solesole0913
| 2011-12-11 13:19
| 木下のオススメ。
2011年 12月 11日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||