福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下         木下の夜。



2014年 01月 14日 ( 1 )


今日も、しこたま。

a0216805_238781.jpg


白胡麻の香りのビアンコ・マンジャーレ(ブラン・マンジェ)
レンズ豆はシロップ煮にして、黒蜜ソース。
ココナツジェラートを添えて。
食べさせてください、私に。

初めてご来店くださったお客様から
「(お店の)フェイスブックはやってますか?」と聞かれた、シェフ。
「さ~あるのかな~」

は~あぁぁぁぁぁん?
さ~あるのかな~って、どういう答えやねん。

スマホ出せ~!
検索してみ~!
ちゃんと作ってるわ~!

シェフ
今日も、しこたま怒られる。
by solesole0913 | 2014-01-14 23:25 | シェフ語録、王子語録。 | Comments(0)


http://2011kinoshita.jimdo.com             福岡市中央区白金1-6-8     ℡092-521-6767

by リストランテ木下