2018年 07月 12日
完売続出!そして、ラブレター。
シェフ泣かせのトリッパは
牛の第2胃袋、ハチノスとも呼ばれます。
なぜシェフが泣くのか?
それは下処理にものすごく
手間暇かかるから。
レンズ豆と一緒にオーブン焼きにして
トリッパのお料理は完売しました。
イカスミのお料理は
本場ナポリからご来店くださった
イタリア人にも好評でした。
スパゲティーにして、完売。
ラブレターをいただきました。
おうちで書いてきてくれたみたい。
ありがとう・・・
小学生の女の子から。
彼女はママのお腹の中にいた頃から
うちのお客様。
ムースとジュレと
マッシュポテトが離乳食だった(笑)
シェフの華麗なる転身で
カレー屋さんになっても
辛いカレーは食べられなくても
お店に遊びに来てね。
ご来店くださいましたお客様
ありがとうございました。
*
*
*
今夜は満席です
13(金)満席
14(土)満席
15(日)残席わずか
16(月)残席わずか
17(火)お休みします
19(木)満席
21(土)満席
25(水)残席わずか
上記以外は空席あります
*
*
*
福岡 白金 リストランテ木下
ランチ 火~土 12:00~13:30
ディナー 18:00~22:00
092-521-6767 7月中は不定休
by solesole0913
| 2018-07-12 09:04
| 木下のキモチ。