福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下         木下の夜。



3月、春。

a0216805_08184096.jpg


ふだんの生活のあちらこちらから
春の香りが感じられるようになりました。
やっと、やっとだよ・・・
今日は公立高校の卒業式ですか?
ご卒業の皆様、おめでとうございます。

さて、リストランテ木下のキッチンも
だいぶ様変わりして来ました。
前菜盛り合わせプレートを盛り付け途中。
こういうのを撮るとシェフに怒られます。
仕上がってからだと急いでお客様へ
お出ししなくてはいけないので
途中経過でごめんなさい。

旬の食材、ホタルイカ!!!
これって隠れファンが大勢いらっしゃいます。
ソラマメの上に自家製カラスミ。
ソラマメの下には乾燥ソラマメのペースト。
このひと口ひと口に
シェフの魂が込められております。たぶん(笑)



4(土)満席
5(日)営業します
7(火)お休みします



 福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
 営業時間18:00~23:00
 092-521-6767  不定休






by solesole0913 | 2017-03-01 08:18 | キッチンから。 | Comments(0)
<< お早目に~。 3月のスケジュール。 >>


http://2011kinoshita.jimdo.com             福岡市中央区白金1-6-8     ℡092-521-6767

by リストランテ木下
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
最新の記事
GW、営業いたします。
at 2017-04-22 12:02
釣果報告。
at 2017-04-21 10:58
血圧上がる夜。
at 2017-04-18 08:31
ホワイトアスパラ。
at 2017-04-15 09:22
釣果報告。
at 2017-04-14 10:50
入学式、でした。
at 2017-04-13 10:31
いろいろ、あちこち。
at 2017-04-11 09:37
爽やかさ、グラスに。
at 2017-04-05 07:31
鯛尽くし。
at 2017-04-04 08:37
釣果報告。
at 2017-04-03 11:15
以前の記事
ブログジャンル