春よ来い。

a0216805_09154490.jpg


まだまだ寒い1月下旬。
冬野菜の大根やホウレン草、芽キャベツの
甘みが増して美味しい時季。
リストランテ木下のキッチンでは
ちょっと気の早い、早生の菜の花も
登場しています。

タチウオのソテーに芽キャベツゴロゴロ。
メインの下には大根がしのばせてあります。
これが驚きの美味しさ!
是非、召し上がっていただきたい!
トロトロの食感、じっくり出汁を含ませた
コクのある味わい。春を予感させる
目にも鮮やかなグリーンのソースで。
木下のコース(5,500円)で、どうぞ。



 福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
 営業時間18:00~23:00
 092-521-6767  不定休





by solesole0913 | 2017-01-26 09:15 | キッチンから。 | Comments(0)
<< インフルエンザ。 天使のドルチェ。 >>