2016年 12月 20日
走る豚、キャラメル煮へ。
熊本菊地で育てられた走る豚は
リストランテ木下へご来店のお客様
なにかしらの形で口にされています。
ボイルハム、パテ、ソーセージ。
ロース肉のソテーもしかり。
今回はバラ肉一枚どど~んと仕入れました。
リストランテ木下へご来店のお客様
なにかしらの形で口にされています。
ボイルハム、パテ、ソーセージ。
ロース肉のソテーもしかり。
今回はバラ肉一枚どど~んと仕入れました。
ぐるりと巻いてゆっくりじっくり煮込みに。
お鍋を火にかけている間の店内中にたちこめる
幸せな匂い、これだけで赤ワイン飲める勢い(笑)
お鍋を火にかけている間の店内中にたちこめる
幸せな匂い、これだけで赤ワイン飲める勢い(笑)
ツヤッツヤ、トロットロのキャラメル煮。
これは長年のファンが多数いらっしゃいます。
ご飯にも合うと思うの。ププッ。
うちにはご飯ないけど。
寒い冬に熱々の煮込み料理は
ピエモンテ辺りの渋重な赤ワインと共に。
*
*
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今夜は満席となりました
明日はお休みです
22、23、24、25、お席ございます
年内30日まで営業します
*
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福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
営業時間18:00~23:00
092-521-6767 不定休
これは長年のファンが多数いらっしゃいます。
ご飯にも合うと思うの。ププッ。
うちにはご飯ないけど。
寒い冬に熱々の煮込み料理は
ピエモンテ辺りの渋重な赤ワインと共に。
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今夜は満席となりました
明日はお休みです
22、23、24、25、お席ございます
年内30日まで営業します
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福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
営業時間18:00~23:00
092-521-6767 不定休
by solesole0913
| 2016-12-20 09:59
| キッチンから。