骨まで愛して。

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シーバス(スズキ)の爆釣シーズンが終わって
しばらく鳴りを潜めていたシェフの出漁。
久しぶりにペスカトーレ仲間と出掛けた先で
アジを釣果に帰ってきました。


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自宅でのアジフライ祭。
しっぽまでカラリと揚げた、骨煎餅も。
これがまた美味しい。あまりの出来の良さに
「おいら、骨煎餅屋さんしようかな」とまで
言い出す始末。骨まで愛して。
当日の夜にご来店くださったお客様の前菜には
こっそり釣果のアジのマリネをしのばせておきましたが
「あ、これ、今朝シェフが釣ったアジですか?」と
ちゃんとお見通しでした(笑)さすがN実ちゃん。
お姉さまとのご来店、ありがとうございました。




 9(土)満席
14(木)残席わずか
17(日)営業します お席ございます
22(金)貸し切り
24(日)貸し切り



 福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
 092-521-6767  不定休
 営業時間18:00~23:00

by solesole0913 | 2016-07-08 09:33 | 木下のキモチ。 | Comments(0)  

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