2016年 03月 10日
ホントに、ありがとうございます。
エゾ鹿の自家製ハムは
カリッカリに焼き上げたジャガイモを合わせて。
これでワイン無しは、辛い・・・?
リストランテ木下のお客様は
初来店の方もまだまだ多くて
私達の店に行き当った経緯をお伺いすると
「友達がフェイスブックにのせていて」とか
「グルメレポしてる方のブログで見ました」とか
おっしゃてくださること、多し。
料理をおもちした瞬間に写メして、それを
フェイスブックにアップしてくださったり
ブログでご紹介くださったり
ありがとうございます。
そして、それを読んでおいでくださる皆様
ありがとうございます。
リストランテ木下は目立たない店だし
(シェフと私はガタイが大きいので悪目立ちするけど)
大きな広告も打たないので
存在そのものが、うっすいんだけど(笑)
心に引っかかってもらえたことに、感謝感激。
ブログはブログでも
「お店のブログが面白いですね」とか
「シェフは釣れてますか?」とか
「甥っ子さん達が可愛いですね」とか
初来店のお客様から言われると
鬼ハズイのは私です。
福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
092-521-6767
by solesole0913
| 2016-03-10 11:01
| 木下のキモチ。