時の流れ。

a0216805_11554116.jpg


こないだシェフが偶然、たまたま、狙わずして
釣り上げた60センチ越えの、鯛。
燻製かけて前菜に。

ブラッドオレンジジュース飲みながら
シェフの料理を平らげていたJK(女子高生)が
専門学校行ったり、就職したり
そしてクリスマスに彼氏連れて来て
夏の終わりには入籍の予定です!とか。
産まれたばかりでママに抱っこされてやってきて
店のソファで寝かされていて
幼稚園に通う頃には
手づかみでパスタ食べてたのに
今や高校受験まっただ中だったり。

ああ、時の流れ。

腰痛持ちになり
老眼鏡掛けて帳簿つけて
焼き肉屋で食べる量がうんと減って。

ああ、これも時の流れ。

それでも美味しい時間は
ちゃんとご用意いたします。
今夜も18時より営業します。



 福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
 092-521-6767

by solesole0913 | 2015-05-29 11:55 | 木下のキモチ。 | Comments(0)  

<< おはよう、新入り。 もひとつ、イカスミ料理。 >>