リストランテ木下の上手な使い方 2。

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リストランテ木下は“リストランテ”と銘打っておりますが
堅苦しさや重々しさは一切ありません。
重々しいと言えばシェフと私の体重くらいですかね。
あ、いらない情報でしたか。すみません。

ナイフ・フォークを使うのが煩わしい!という方にも
お料理をちゃんと味わっていただけるよう
お箸をご用意しております。
経費削減のための人員削減で
ソムリエがおりませんので
抜栓した赤ワインはお客様自ら
グラスに注いでいただくシステムです。
目が飛び出るような高価なワインも
メニューにはございません。
もしかしたらワインセラーには
存在するかもしれませんが
ずぼらなので何を仕入れていたか
忘れております。

ご来店の度にコース料理をご希望のお客様には
メイン料理が過去のご来店時と重複しないよう
シェフがそこそこに知恵を絞りますので
毎回新しい味に出合えるはずです、たぶん。
お客様のご希望や好き嫌いは
しっかりと取り入れますので
ご予約の際にお伝えくださいませ。

そして
リストランテ木下は
毎年クリスマスディナーをいたしません。
クリスマス期間中も通常営業です。
コース料理は「木下のコース」のみ。
もちろんアラカルトメニューも
盛りだくさんでご用意いたします。
ご家族と、お友達と、気の合う仲間と
ワイワイ楽しい時間をお過ごしください。

キャパの小さな店ですので
ご予約はお早めに。
留守番電話にて携帯電話の番号を
アナウンスしております。
店に不在の場合は携帯へ
おかけ直しくださると助かります。
携帯番号はそのまま登録くださいますと
次回ご予約の際、直で私と話せますので
なにかと便利かと思われます。


 福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
 092-521-6767







by solesole0913 | 2014-11-14 10:52 | 木下のオススメ。 | Comments(0)  

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