開業14周年記念日。

おはようございます。
今夜は七夕、朝からめっちゃ雨降ってますがな。
誰の行いが悪いんじゃ。

そして
先月の結婚記念日
先日のメロン記念日
記念日続きで
今日は私達の開業14周年記念日です。
豪雨でホントにありがとう!(怒)
いやいやそうじゃなくて
ここまで首の皮一枚でブラ~ンとつながって
続けてこられましたのも
飽きもせずご来店くださるお客様のおかげです。
いつもご愛顧くださりありがとうございます。


a0216805_915227.jpg


先週二代目のスライサーが稼働始めました。
これでパルマの生ハムもシュルル~と
薄く薄く滑らかに切ってお出しすることが出来ます。
生ハムってとっても塩辛いし、脂の層も厚い。
だからあの紙のような薄さじゃないと
塩っぱくて脂っぽくて
とても食べられたもんじゃないんです。
薄い薄い切りたてはことのほか美味し!


a0216805_9174754.jpg


そしてプリンターは三代目。
ネットで探せば安いものがあって
しかも二日後には届いちゃうという
便利な世の中になりました。

さ、次は何が壊れるのかな(笑)
ドンと来やがれ!

これからも
私達二人が壊れてしまわぬよう
そこそこ仲良くやっていきます。
皆様の美味しい時間のために。

キッチンにこもり切りのくまモンと
ときどきニューハーフに間違われる鬼嫁に
末永くおつきあいくださいますよう
今後とも宜しくお願いいたします。



 福岡 白金 イタリア料理 リストランテ木下
 092-521-6767
by solesole0913 | 2014-07-07 09:15 | 木下のキモチ。 | Comments(2)
Commented by 美柑&美柑の夫 at 2014-07-07 20:42 x
14周年、おめでとうございます!
いつも美味しいお料理と、シェフ&ゆうこさんには癒されます。
これからも夫婦共々末永~くよろしくお願いします。
19日も楽しみにしてますね。
Commented by solesole0913 at 2014-07-09 09:56
美柑さん&美柑の夫さん
いつもありがとうございます。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
19日、ジュ~ジュ~焼いてお待ちしております。

<< 台風8号。 オマール。 >>