2014年 06月 02日
これに始まり、これで〆。
コース料理では最初のアミューズで。
アラカルトでもまずはこれから!と。
そしてコース料理、パスタのあとに
「すみません、追加していいですか?」と
ご注文くださる方がいらしたり
アラカルトでお腹いっぱいになってからも
「ドルチェ代わりに」と。
これに始まり、これで〆。
季節野菜のムースとコンソメジュレ。
ウニを添えて、グラス仕立てに。
今の季節はシェフ泣かせの(笑)、トウモロコシ。
リストランテ木下一番人気のトウモロコシ。
どうぞ、召し上がれ。
本日より「今月のおもてなし企画」スタートです。
6月はおとりわけコース、お一人様4,800円(税・コペルト込)
前菜盛り合わせ・本日のお肉料理・絶品手打ちパスタ
選べるドルチェ・コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
お二人様より承ります。ご予約は前日までに。
今週もバリバリ営業します。
特にね、私は昨日エネチャージしましたからね。
かっ飛ばしますよ!
(という気持ちはあるのだが身体がついてくるかな・・・)
by solesole0913
| 2014-06-02 10:32
| キッチンから。