2014年 03月 25日
春野菜たっぷり。
ホワイトアスパラと
春野菜あれこれ!のコース
季節野菜のムースとコンソメジュレ
ウニを添えてグラス仕立てに
前菜盛りいつものようにモリモリと
当日仕入の鮮魚と春野菜のアクアパッツァ
しゃきしゃき食感のホワイトアスパラのリゾットに
フォアグラのソテーをのせて
選べるドルチェはお好きなものを
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
6800円 (税・コペルト込 要予約)
冬の間に体内に溜め込んだ老廃物を
春野菜でデトックス!
春野菜の苦味には抗酸化作用の
ポリフェノールが含まれます。
これには新陳代謝を促進する働きが。
前菜やガルニチュール(付け合わせ)
リゾットなどと一緒に
春野菜をたっぷり召し上がれ!
来週火曜日、4月1日からは
外税表示となりますので
宜しくお願い致します。
by solesole0913
| 2014-03-25 14:09
| キッチンから。