2013年 07月 10日
キノシタの歴史。
仕込んだ牛テールのラグー(煮込み)にがっつり氷をかませて冷やしてる図、です。
食べさせろ~!食べさせろ~!見てるだけじゃ、説明できんがな。
リストランテ木下は白金に移転してきてからはまだ1年8ヶ月ですが
その前に警固でリチェッタという店名で11年弱営業しておりまして
当時からのお客様が今も足を運んでくださいます。
先日も生活の拠点を南の島へ移されたTさんが久しぶりに福岡へ戻られたからとご来店。
リチェッタのランチもディナーもホントによくご利用くださって
あらゆるメニューを召し上がってくださったTさんはキノシタの歴史の生き字引みたい。
「こっちに移ってきて良かった?」とご心配くださったり
「今日のコレ、今まで食べた中で一番美味しいね」と絶賛してくださったり。
これからもお褒めの言葉を頂けるように、ずっとおつきあい頂けるように
気を抜かずに頑張ります!シェフが(笑)
早くキノシタの場所覚えてくださいね~。ご来店ありがとうございました。
by solesole0913
| 2013-07-10 02:44
| 木下のキモチ。