2012年 09月 04日
秋の味覚、ちらほら。
・・・本日、画像はありません。シェフ、味見と写真用のサンプルを作り忘れ。だから、お知らせのみ。
秋刀魚でパスタ、この時期一番のオススメ。特有の旨味がジワリとパスタに絡んで垂涎もの。
以前、ご紹介したイチヂクのジェラートは濃厚チョコレートのテリーヌと共に。
イチヂクのさらりとした甘さと、テリーヌのこってり感。これを食べずにおれようか。
さぁ、ご自身で料理の姿と味を想像してみてね。(シェ~フ~、画像ください!)
秋刀魚でパスタ、この時期一番のオススメ。特有の旨味がジワリとパスタに絡んで垂涎もの。
以前、ご紹介したイチヂクのジェラートは濃厚チョコレートのテリーヌと共に。
イチヂクのさらりとした甘さと、テリーヌのこってり感。これを食べずにおれようか。
さぁ、ご自身で料理の姿と味を想像してみてね。(シェ~フ~、画像ください!)
by solesole0913
| 2012-09-04 08:32
| キッチンから。